6. Mai 2020

RAPS-ÖL FÜR GOURMET-KÖCHE UND ERNÄHRUNGSWISSENSCHAFTLER – FILM AB!

Ein fein-nussiges Aroma, voller ungesättigter Omega-3-Fettsäuren und wohltuender Vitamine – das hundertprozentige Rapsöl der LBV Hohenloher Ebene zählt zu den beliebtesten seiner Art. Die hohe Qualität des reinen Naturprodukts wird dank unserer schonenden Kaltpresstrennverfahren der AP15 erzielt. 25 Tonnen Saatgut können täglich verarbeitet und veredelt werden. Zusätzlich entsteht Rapskuchen, der als proteinreiches Tierfuttermittel genutzt wird. Eine nachhaltige, rentable Kreislaufwirtschaft – Film ab

Per Klick auf den Link („Film ab“) öffnen Sie ein Kundenvideo der LBV zu Rapsverarbeitung auf YouTube, wo die dortigen Datenschutzbestimmungen Google – Datenschutzerklärung & Nutzungsbedingungen gelten.