
26. August 2024
Wie Rapsöl hergestellt wird
Spannende Einblicke in den Produktionsprozess mit unserer REINARTZ Schneckenpresse.

11. Juni 2024
Insects to Feed the World 2024
REINARTZ ist Silber-Sponsor der Internationalen Messe in Singapur.

6. Juni 2024
REINARTZ gewinnt den Rheinischen Innovationspreis 2024
Prämiert wurde das „Insektenbasierte Trennverfahren zur Gewinnung von Proteinen“.

13. November 2023
Die Jahreskonferenz der IPIFF 2023
Am 15. November 2023 findet in Brüssel die Jahreskonferenz für Mitglieder statt.

18. Oktober 2023
Vortrag bei der DGF: Pflanzliche Proteine und die Bedeutung von Presskuchen
Unser Geschäftsführer, Niklas Stadermann, präsentiert am 23.10.2023 bei der Deutschen Gesellschaft für Fettwissenschaften in Frankfurt das zukunftsweisende Thema: „Prospects for plant-based Proteins – The new importance of press cake as a protein source for food”. Mehr Informationen zur Veranstaltung: http://www.dgfett.de/meetings/aktuell/frankfurt2023